Летняя кухня – идеи для усадьбы

Весной, летом и ранней осенью работа и отдых на свежем воздухе – это отличный способ провести свободное время. Эти времена года являются периодом интенсивной работы на огороде и в саду, а также временем беззаботной праздности.

Собственно с мыслью об отдыхе и была разработана эта новая коллекция, нацеленная на максимальное расслабление в собственной усадьбе. Представленные проекты летних кухонь от PRO ARTE воссоединяют в себе функциональность гостиной, столовой, кухни и гриля под навесом.

Летняя кухня – идеи для усадьбы

Приусадебные летние кухни – это в первую очередь предложение для семей и всех людей, которые ценят комфортный отдых на свежем воздухе.

Всегда свежо и полезно для здоровья

Постоянно открытый доступ к грядкам с растениями и зеленью, а также неповторимый вкус приготовленных на гриле блюд – все это обеспечит собственная летняя кухня у дома. Благодаря размещению кухни с небольшой террасой прямо посреди огорода можно наслаждаться растущей рядом зеленью и быть уверенным в том, что все поданные к пище огородные растения, как и приготовленные из них блюда, будут представлять собой необычно вкусную, свежую и неповторимую домашнюю еду.

Летняя кухня будет хорошим стимулом для приготовления семейной трапезы, или даже возможностью показать свои кулинарные способности друзьям.

Летняя кухня – идеи для усадьбы

Если вы любите готовить колбаску в гриле и хотели бы значительно расширить свои кулинарные возможности, тогда вам непременно следует заинтересоваться проектами летних кухонь.

Безопасно и комфортно

Летняя кухня на огороде – это в первую очередь решение для любителей поесть на свежем воздухе, которые ценят свой комфорт и знают, что в летней кухне их не застанет неожиданный дождь, ветер или чрезмерная жара. С этими стихиями всегда приходится считаться во время организации пикника или встречи с друзьями на открытом воздухе. С крышей над головой в закрытом пространстве террасы такие опасности уже не угрожают.

Летняя кухня – идеи для усадьбы

Летняя кухня для огорода – это многофункциональный домик, который можно описать формулой 4 в 1. Если вложить инвестиции в такое соединение беседки, кухни, гриля и приемной, то потом жалеть не придется.

Летняя кухня – идеи для усадьбы

Проекты летних кухонь отличаются друг от друга. Самая маленькая имеет площадь 18,82 м.кв., а наибольшая – 43,12 м.кв. В среднем на тридцати квадратах огорода можно разместить такое сооружение, объединяющее под одной крышей столовую, приемную, кухню, ванную и хозяйственное помещение, а также большую террасу со специальной мебелью.

Летняя кухня – идеи для усадьбы

Летняя кухня KL8 дополнительно оборудована джакузи. Оно расположено спереди, с левой стороны на террасе.

Все в одном месте. Без бегания с едой

Во время проектирования этой коллекции архитектор поставил перед собой задачу максимально освободить жителей дома от большинства домашних работ, связанных с организацией различных мероприятий в домашних условиях. Теперь для приема родственников и гостей должна быть подготовлена только летняя кухня а не весь дом.

Перевод MYRCHYK

Рекомендуем также

Comments are closed.